Из сеанса Кашпировского, на память!
Большое подчиняется маленькому,маленькое мельчайшему ,а мельчайшее ничему,и это ничто есть самое большое,то что есть мировые законы!Они помещаются во всей вселенной,но и они же могут помещаться в пространстве меньше зерна макового!
Есть такой закон,что любой человек при жизни может возвращаться к норме!
Самое сильное воздействие- это отсутствие воздействия!
А.Кашпировский!
© Copyright:
Татьяна Раймер, 2022
Свидетельство о публикации №122072106460
Рецензии