Как в бреду наяву!

Если света нет, зажги,
Если чувства есть, скажи!
Если нежность есть, открой,
Своё сердце Мне, и скрой!


Скрой Меня от всяких невзгод,
Защити, забери и спаси!
Своё сердце Тебе, отдам,
Если свет Ты во Мне зажжёшь!


Я ранима теперь, сильна,
Волевая светом всех звёзд.
Если скажешь: "Моя!"
Я скажу: " Милый нам пора, вперёд!"


Я оставлю Свою печаль,
Я возрадуюсь в Твоих плечах.
Я забуду свою грусть, и пусть,
Пусть сияет Наша любовь.


Если в сердце Твоём, огонь,
Я зажгу её только сильней!
Будем вместе гореть в огне,
Силой страсти, любви извне!


Я с Тобою сбегу в никуда,
В Твою крепость, и спрячусь там.
Если страсти кипят в Тебе,
Забери Ты Меня к Себе!


Под защитой Я буду там,
И в объятьях Твоих взлечу!
Выше неба и выше звёзд,
Я растаю в Твоих горах,
Ты вулканом Меня буди!


Раскалённой лавой плыву,
На Тебе как в бреду наяву!
Во Мне страсти и пыл — огонь,
Только душу Мою не тронь!


Под защитой может отдам,
Своё сердце Тебе навек,
Ты храни её, береги,
Если что, скажи: "беги!"
Убегу с Тобой в никуда,
Далеко убегу с Тобой!


В дальних далях любовь и страсть,
Каждый день огонь и сласть!
Я с Тобой воскресну вновь,
Ты зажги скорее — любовь!

Автор: Эви Арст. Казань.
27 03 2022, утро 10:10, вс.
#стихи_eviarst


Рецензии