Верил
Всё лучшее, что было для тебя.
Тебя любил и полон был надежды.
Что вместе мы пройдём всё до конца.
Кривить душой не стану, мне не нужно.
Я больше всех, тебя лишь обожал.
Дарил цветы и спали до обеда.
Казалось этот рай будет всегда.
Я просыпался, кофе уже пахнет.
Всегда свежа и в тонусе была.
Тигрица ночью, днём была невеста.
Джек пот я думал, выиграл тогда.
Всего лишь год той сказки, безымянной.
Я жил в раю, расслабился совсем.
Не ждал подвох, но ты везде успела.
Вторая жизнь была уже давно.
Свидетельство о публикации №122072106380