жди
как страстный трах без оргазма,
как облысевший мейн-кун
и как зеница без глаза;
как телескоп без зеркал
и как удар без нокдауна,
как без закалки металл,
как умывальник без крана..
не сыпь мне соль в кружку с кофе
и вместо хлеба печенье;
не надо в пасту мне класть
сметану или варенье.
не ставь заместо колёс
на тачку люки с колодцев;
не нужен тигру овёс
и зожнику уколоться.
и не имея весла
- не стоит брать в лодку лом;
коль в доме держишь козла
- не ожидай молоко.
лучше без сахара чай;
под солнцем лучше в тени;
лучше с умом выбирай,
а коль нет выбора - жди..
22.07.2022. 01:55
Свидетельство о публикации №122072106362