Окна RUS. ТА

Холодная Война -
         не греет
              Мир...

Караваны - ушли,
а собаки -
всё лают,
и лают.

Дураков
легче спровоцировать -
на коллективный
смех,
чем - на индивидуальный
плач.

Пуля
больно бьёт -
и по бронежилету...

Зверь
в Человеке
чувствует его -
и в других
людях...

Психоз толпы -
          заразен истерией...

Нужно быть -
участником событий,
а не их
свидетелем -
с чужих
слов.


Рецензии