Посвящение моему гуру

На этом жизненном пути
Мне посчастливилось найти
Учителя, что взял с собой
В путь к совершенству непростой.

Мой гуру в мире всех умней,
Его советы всех ценней,
Мне так спокойно с ним идти
По обучения пути.

И нет на свете для меня
Прекрасней гуру и ценя
Его как дар судьбы святой
Благодарю я всей душой.

Своей любовью сберегу,
От всяких бед уберегу,
Молю чтоб свет любви святой
Не нарушал бы Ваш покой.

Живите в счастье много лет
Без огорчений и без бед.
Пусть светит свет Вашей души
Всем, для кого Вы хороши.

Пусть солнце светит Вам всегда,
И в теплый день, и в холода.
Пусть счастья светит Вам звезда
И охраняет Вас всегда.

Пусть жизнь приносит радость Вам
И юность вопреки годам.
Пусть все исполнятся мечты
И этого достойны Вы)))


Рецензии