Это счастье не последнее

Это счастье не последнее,
Всё еще не укорочено.
Я ещё могу быть лебедем,
Я ещё могу быть дочерью.

Тишиною неразумною,
В гнёздах, где чужие птенчики
Я ещё могу быть бурею,
Я ещё могу быть венчиком.

Синь морей почти примерная
И спасение не роздано
Я ещё могу быть верною,
Я ещё могу быть звёздною.

Рукава мои загадками,
Впереди — неугасимое.
Я ещё могу быть сладкою,
Я ещё могу быть сильною...


Рецензии