Я зарю не поймаю в сети

Я зарю не поймаю в сети,
Мне ловить, как тебе, неугодно.
Ведь от солнца лучи, словно дети,
И они золотыми свободны.

Я зарю обнимаю руками,
Ведь поймёт и шагнёт навстречу.
Мы судьбу свою шьём стежками,
Пока звёзды восходят за вечер.

Я зарю не поймаю в сети,
Мне ловить, как тебе не пристало.
Помнишь, вдруг забежала за ветер?
Я тогда наши жизни листала.

И стрекоз своевременных чудо
Я успею! Я всё нарисую!
Сквозь слова свои вечно я буду
Пока мы друг без друга тоскуем.


Рецензии