Может в птицах прилетают души умерших людей?
Ведь они порой так сердце греют
И от их щебета вокруг становится светлей
Спозаранку слышу радужные переливы
Птицы так чудесно поют
И на душе становится спокойно
От ярких красок, они душу не жгут
Сумрак ночи порою душит тоскою
И ты лежишь не зная как дальше жить
И вот как знак, с утра в окно стучится
Красивая птица, просит воды испить
Да, я тоскую по близким мне людям
Они ушли однажды в иные миры
А я одна, на этой грешной планете
Влачу безрадостные, серые дни
И клёкот чаек над морской волною
Иль щебет воробья, на крыше у ворот
Разом тоску отметает, включая жизни новый оборот
Может и вправду в птицах прилетают души близких?
Ведь не зря Господь им крылья дал
Чтобы они парили над этим мирозданием
Создавая вокруг себя счастья ареал...
Свидетельство о публикации №122072106266