Емеле

*
поэтику емеле обитателю забугорья
*
*

Емеля,
о России судить тебе ли ?
Сгинь долой! Умри в забугорьи.
Не ищи, упырь, повод казусу белли,
не суди скабрёзно о колыбели.
Не тебе суждено её объегорить.

Колупайся в своём
непотребном
соре.

21.07.22.


Рецензии