Я травинки под ливнем жалею

Я травинки под ливнем жалею.
Они стойкие, он — беспощаден,
Но его отругать я не смею
Из лазури он будто украден.

И ликует вода да дерётся,
Проливаясь своей чистотою,
Но природа вокруг не сдаётся —
Отвечает своей красотою.


Рецензии