После войны

Стекали кисти к роялю,
И тот их с нежностью пил
Вокруг смиренно стояли
Все, кто живёт, и кто жил…

Лилась мелодия Света,
И оживал мир добром
Войною песенка спета
Своим кровавым нутром…

Черёд сердечным глубинам
Пролить небесный аккорд
Мы поклонялись Вершинам
И каждый прост был и горд…

Юрий Черепахин
21.07.2022 г., г. Донецк


Рецензии