Ты, друг, играл всё время в дружбу

Ты, друг, играл всё время в дружбу,

Пока тебе же было нужно,

Теперь завяли помидоры.

И то заторы, то запоры.


Когда лишь пользы ищешь   в дружбе,

Друзей найдешь ты вряд на службе,-

Потом ни службы, ни друзей

И без семьи ищи б****й!


Рецензии