Порой, вся жизнь моя, как дикий сад
Где стрекозы золОтистый полёт,
И каждый звон души моей так рад,
Когда целует дикую восход.
Когда за дымкой сизых облаков,
Ласкающих макушки тополей,
Рождается пыльца немая слов
Судьбы никем непонятой моей.
Свидетельство о публикации №122072106235