***

Сходимся, расходимся, в нервном напряжении, нестабильно скроены все наши решения. Даже если любится, даже если хочется. Постоянно грезится:страх и одиночество. Вечные сомнения, вечные страдания, тонким льдом загружены, наши испытания.Крохотная истина, от мечты скрывается а надежда выстоит, вопреки сбывается.


Рецензии