Мы живем друг для друга

Для чего мне жизнь - у кого спросить?
Юность позади, а вопросы те же.
Много мне пришлось миром колесить,
дома я бывал с каждым годом реже.
Всякое видал, многое забыл,
навсегда одну я запомнил фразу,
мне ее мой друг часто говорил:
- Не жалей фарфор разбивая вазу.
Все тепло души отдавай сполна,
сердце не дели никогда на части.
И в бокалы лей до краев вина,
для родной души стань желанным счастьем.
Боль и грусть скрывай, в памяти храни,
радость, что тебе время подарило,
в гаснущих очах зажигай огни,
чтобы и в твоей жизни счастье было.


Рецензии
"Боль и грусть скрывай"...
По такому принципу я живу.
Олег, Ваши строки звучат для меня, для моего сердца.
Рада, что пишете! СПАСИБО!
Дай Вам Бог!

Тамара Авдонина   02.08.2022 15:57     Заявить о нарушении
Тамара, благодарю за искренность и сердечность!
С теплом из Киева!

Олег Малышенко   02.08.2022 23:34   Заявить о нарушении