рао

   БЕЗ РЕКЛАМЫ - БЕЗ БЕДЛАМА.
   ГДЕ НАЛ - ТАМ И ИНТЕРНАЦИОНАЛ.
   ГДЕ ТА СОЦДОКТРИНА ХРИСТА.
   ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ НЕ ПОДАВЛЯЙ - ИХ В ОПЫТ НАПРАВЛЯЙ.
   НАШЕ ГОРЕ - ЭЙЦЕХОРЕ.
   ЗАКОН ПРИЗВАН ДУАЛИЗМОМ.
   БЕДА, КОЛЬ НЕСПОКОЕН КАК ВОДА.
   ЗНАНИЯ ИСТОЩАЮТ ЖЕЛАНИЯ.
   ЗНАНИЯ УТОНЧАЮТ ЖЕЛАНИЯ.
   В СВЁРТКЕ МОИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЛОИ И ДНИ.
   ПОНЯТИЯ ВЫШЕ ЧУВСТВ И ВОСПРИЯТИЯ.
   ПРИЧИНА ПОКОЯ - ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ И ЗНАНИЯ.
   


Рецензии