Что за диво, что за диво...

Что за диво, что за диво,
Прилетел я на Мальдивы…
Вот где океан, иль море,
И одни любовные истории…
Молодые обнажённые тела
И у всех — амурные дела: -
У кого с песочком белым,
У кого-то с женским телом.
Кто-то не выходит из воды,
Кто-то в танце рвёт порты…
А народ здесь не простой,
Большие деньги за постой…
Дорого, любое развлечение,
Но не жалко денег на лечение.
Вон та, очень пожилая пара,
От Солнца видно ждёт удара,
С утра до вечера на пляже -
Их полдень не пугает даже,
И оба почернели от загара…
А тот мужчина и не старый
И достаточно поджарый -
В воде большую ждёт волну,
Ведь шутник пойдёт ко дну…
С утра здесь тишь да гладь,
Одна лишь персонала рать -
Вчерашнего веселия следы,
Убирают с пляжа и воды…
Народ очнётся лишь к обеду,
Забыв про воскресенье, среду.
Опять продолжиться веселье,
Быть перепою без похмелья…
Я отсюда не уеду,.. не гоните,
Или соглашусь уехать на Таити…


Рецензии