Большая стирка
Загрязнились лапки, загрязнились ушки…
Выкупала я шустрого зайчишку,
Под руку котёнок мне попался Тишка.
Только не игрушечный котик, а-живой!
Мурка наблюдает за моей игрой.
Вымою я Тишку, он помчит вприпрыжку.
А сейчас мяукает жалобно он слишком.
Свидетельство о публикации №122072106182