Мы как будто бы стали ближе

Мы как будто бы стали ближе,
Хоть слова мои, как кинжалы.
Солнце тише казалось, ниже,
Пока в небе я диком лежала.

Мы как будто бы стали крепче.
Нас двоих словно в узел связали.
Угольками играют печи,
Точно тайну о нас рассказали.

И пещерная тина водою
Будит днём загорелые пятки.
Мы безумцы немножко с тобою
Но от этого слова так сладко...


Рецензии