Случаются напрасные слова

Случается, что каждое из слов
Становится напрасным не случайно.
А может, это так сама любовь
Оберегает с самого начала,
Показывая: сладко говорить
Ещё совсем не значит столь же сладко
И столь же убедительно любить...
Случаются и у любви накладки.
И за словами столь легко и просто
Теряются и искренность, и лёгкость.


Рецензии