Крым - любезная моя Родина

Море Черное, море синее,
Белый парус, волны прибой…
Я вернулась, я вернулась!!
Я вернулась к себе, домой.

Крым – любезная моя  Родина,
Море, горы, раздолье лугов,
Виноградники и фруктовые
Сады, и море цветов.

Боже Милостивый! Боже Хвальный!
С надеждой взываю к Тебе,
Сохрани мою Родину милую.
Бед немало в её судьбе.

Боль, несчастья, кровавые войны
Отведи от моих земляков,
Испытай нас теперь, Боже Праведный,
Жизнью мирной и без врагов.

Ты пошли нам прощение, Господи!
За грехи, за усталость сердец,
За молитву к тебе незнание
Ты прости нас, Небесный Отец!

Море Черное, море синее,
Белый парус, волны прибой…
Я вернулась, я вернулась!!
Я вернулась к себе, домой.


Рецензии