О тебе можно снимать фильмы
Ведь ты совсем не такая как все
Нет прекрасней парадигмы
Ты же солнца луч во тьме
Светишь ярко и согреваешь
И тепло ты даришь насовсем,
Ты мир счастьем заполняешь
И помочь готова всем
Как магнит к себе ты тянешь,
Но сама не понимаешь чем
Говорят потом не отпускаешь,
Светом манишь ласковых очей
Ты струна, струна из стали,
Жизнь закалила горячо,
Сколько раз тебя пытали,
Но не дрогнуло плечо
Ты волна, но в то же время камень
Ты с одним огонь, с другим как лед
Ты сплошных противоречий кладезь,
Ты заманчивой любви полет
Ты крепка, но так порой ранима
Ты подарок миру от небес
Ты мудра, но молода и так красива
Ты источник всех чудес
Свидетельство о публикации №122072106125
Татьяна Теплинская 14.10.2022 18:03 Заявить о нарушении
Елизавета Семенец 10.11.2022 17:47 Заявить о нарушении