За промашку

Лишили свободы  Пухляшку.
За очень плохую промашку.
Хотел поиграть только с курой,
Да вот прокусил её дуру.
Добру пропадать не позволил,
И стал доедать поневоле...
За этим занятием спалили.
И сразу на цепь посадили.


Рецензии