Размышлизм

«Мой нездоровый размышлизм
напоминает атавизм…»

В каждом из нас есть достаток ума.
Но мысли, порой состоят из д…ма.

Приверженным паниковать
есть, что о страхах рассказать.

Всегда отвечу по закону,
став по отсидкам чемпионом.

Если ты говоришь невпопад,
не ищи похвалы и наград.

С.Разумов
21.07.2022


Рецензии