Длиною в вечность

   

РАЗЛУКА
      ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ
РАЗЛУКА
       УХОДИТ В МЛЕЧНОСТЬ
ТАМ НЕБО
БАЮКАЕТ ЗЕМЛЮ
 ТАМ  ЗВЁЗД
            ЗАЖИГАЕТ СВЕЧИ   
РАЗЛУКА ПИТАЕТ НАДЕЖДУ
ДЛЯ ВСТРЕЧИ СЕРДЦАМ
                ВЛЮБЛЁННЫМ
ДЛЯ ВСТРЕЧИ
          ПРОСТУЖЕННЫМ ДУШАМ
НЕ ВАЖНО
          КАКОЙ ТАМ ВОЗРАСТ
А ВАЖНО
          КОМУ КТО НУЖЕН
РАЗЛУКОЙ БЕЖИМ
        НА ВСТРЕЧУ
И ЗВЁЗД
        ЗАЖИГАЕМ СВЕЧИ
         


Рецензии