Гуляли под дождём

Гуляли двое в парке под дождём.
Дождя, что лил,они не замечали,
Им было в кайф ,так хорошо вдвоём,
Для них, влюблённых, бабочки летали.

Укрывшись  от дождя большим зонтом,
В обнимку,поднимая брызги,шлёпали по лужам.
Гуляла пара в парке городском
С дождём,так романтично был он нужен.

Горели жёлтым светом,аллею освещая фонари
И на асфальте мокром отражались,
Свет зажигали с вечера и до зари:
Влюблённые так сладко на аллее целовались.


Рецензии
Класс, зачёт

Андрей Коломатченко   17.08.2022 19:05     Заявить о нарушении
А мне нравятся ваши произведения, успехов вам!

Татьяна Егорова 16   17.08.2022 19:07   Заявить о нарушении