Когда-нибудь мы все умрём...

Когда-нибудь мы все умрём,
Пред господом предстанем,
И в тех местах, где поделом,
Выкручиваться станем.

И будет очередь моя.
И промолчу в смущенье.
И, оправдание тая,
Мне станет утешеньем,

Что рассказал сердитый том,
На муки обрекая:
Что и на этом, и на том
Такая же живая

Моя душа.

Тамбов, 2020 г.


Рецензии