Закуток
Который так рассчётливо закинул,
Потом пробрался в отдалённый закуток
Души,и глыбу в закуток тот сдвинул.
Один всего единственный рывок
И с корнем из земли ты вынул
Посаженный в том закутке цветок,
Но он на счастье,иль беду,не сгинул.
Я слышала:был в глубине щелчок,
Когда меня к губам своим придвинул,
Попалась,как девчонка на крючок,
А сам,как тот морской прибой, отхлынул...
Свидетельство о публикации №122072106043