Не закроется добавь слова

Не закроется СТворка надолго,
На плечах твоих тонкая ШАль.
Его ФРаза, как будто иголка,
Заставляет явиться печаль.

Тихий ВЕчер не скроет ОБиды,
СЛово гневное так велико.
Между вами таятся флюиды,
Но сидят они так глубоко.

На ЛАниты СЛеза набежала,
Вспоминаешь ты с грустью его.
Не начнёте уже всё сначала,
Тебе больше не нужен никто.

А душа твоя тихо молчала,
Только в сердце оставив НАмёк.
У разбитого вами причала,
Затухает любви огонёк.

Серый ПЕпел развеет ветер,
Унесёт в безграничную даль.
Нет прекрасней любви на свете,
Но не всем повезёт, очень жаль.


Рецензии