Приходите

Друзья по чаще в гости приходите.
Не нужен повод, можно без звонка.
Открою дверь и стол всегда накрытый.
Ну а болтать мы можем до утра.
А если пиво рыбкой ещё сдобрим.
То утро не настанет никогда.
Конечно, кости всем мы перемоем.
Обсудим быт, рабочие дела.
Летит без остановки, наше время.
Тихонько накрывает седина.
И видимся друзья уже мы меньше.
Заботы, поглотила суета.
Уют конечно важно я не спорю.
Приятно когда дома ждёт жена.
Но жизнь летит и нет там остановки.
По чаще приезжайте, господа.


Рецензии