Голоногие девицы...

Голоногие девицы,
Наша бригадирша...
Ты событие теплицы,
Ничего не попишешь.

Говорят с тобой одни,
Счастливые придурки,
Пробегают трудодни,
Падают окурки.

Ну а кто-то на тебя,
Растатуированного,
Сквозь стекло день изо дня
(Мне в другую сторону).

Щёкино, 12.06.2022


Рецензии