Далеко улетел, не догонишь

Песня

Далеко улетел, не догонишь
Моей радости светлой восход.
С головой в моей грусти потонешь,
И затянет чувств водоворот.

Я по жизни несусь  словно щепка,
Неказистый заложник судьбы.
И тисками надежд зажат крепко.
Что мне таинство тщетной борьбы.

Жизнь уносит меня в неизвестность
И все радости сводит на нет.
Лишь с ума меня сводит прелестность,
Разбивая надежды в ответ.

Этот мир отторгает все планы,
И меняет всю радость на мрак.
Нас гнетут каждодневно дурманы
Всё не эдак и в чем-то не так.

21.07.2022


Рецензии