Олень

Неси меня между сосен и елей
На тонких ногах по глубокому снегу,
Ты, выбранный мною из стада оленей,
Тебе я поверила, милый, так верь мне!

Напрасно косишься в разумном сомненье
На лиственный взгляд мой, на солнечность кожи.
Под кожей шныряют шальные теченья,
Но лунный их холод... Я с севера тоже.

Тамбов, 2008 г.


Рецензии