Твоя тишина

(На мелодию песни Юрия Шатунова "Спасибо тебе")

Ты как то сказал нам,
Любимый твой звук - тишина.
Ну, разве ты знал,
Что так скоро наступит она.
И новые песни
Нам больше не будут слышны.
И некуда деться
От этой твоей тишины.

Припев:
Спасибо тебе,
За то, что ты был,
За то, что нам радость дарил.
Спасибо за свет
Улыбки твоей,
Которой ты нас покорил.
Спасибо за смысл
Всех песен твоих
И их не отнять никому.
Как жаль, что так рано
Ушёл ты от нас.... В тишину.

Мы помним, как ты
На концертах записки читал.
Смеялись до слёз
И в восторге был зрительный  зал.
В овациях зал
был похож на морскую волну.
Всё в прошлом теперь,
Ты так рано ушёл в тишину

Припев :
Спасибо тебе,
За то, что ты был,
За то, что нам радость дарил.
Спасибо за свет
Улыбки твоей,
Которой ты нас покорил.
Спасибо за смысл
Всех песен твоих
И их не отнять никому.
Как жаль, что так рано
Ушёл ты от нас.... В тишину.

Мы песни твои
Будем слушать, пока мы живём.
Хоть сейчас тяжело -
Каждый звук, как по ране ножом.
Без песен твоих
Нам холодно, будто зимой.
Ну как же смириться
Нам с этой твоей тишиной?

Припев :
Спасибо тебе,
За то, что ты был,
За то, что нам радость дарил.
Спасибо за свет
Улыбки твоей,
Которой ты нас покорил.
Спасибо за смысл
Всех песен твоих
И их не отнять никому.
Как жаль, что так рано
Ушёл ты от нас.... В тишину.

Автор слов: Наталия Коноплёва
17.07.2022г.


Рецензии
Кк же хочется плакать о прошлом

Елена Юрьевна Чеботарева   05.12.2023 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.