Дай Боже, чтобы мир вернулся поскорей

Я благодарна русским людям за границей
Что не по доброй воле оказались таковыми
Когда Союз Советский развалился
В Республиках свободных они стали вдруг чужими

Им историю, язык, культуру запрещают
И жизни полноценной не дают
Они же в себе русскость сохраняют
Россию любят больше чем мы тут

Я благодарна Крыму и Донбассу
За то, что встали у фашизма на пути
Я благодарна тем в Прибалтике ребятам
Что наши флаги в День Победы не боятся пронести

Прибалтика, Донбасс, Осетия, Карпаты
Вы нам пример – Россию как любить
И я молюсь за вас за всех, ребята
Любовь чтоб эту вы сумели сохранить

Чтоб бури ненависти поскорей утихли
И здравый смысл проснулся у людей
Ведь жили же мы все когда-то в мире
Дай Боже, чтобы мир вернулся поскорей


Рецензии