Прощение

Человек был знаком с Человеком.
Человек дорожил Человеком.
Человек любил Человека.
Человек засыпал с Человеком.
                …

Человек начал жить Человеком
И ценить дорогие моменты.
Человек доверял Человеку,
Как безумный - подбирал комплименты.
                …

Но Человек оступился однажды -
Невзначай сильно ранил другого..
Оступился он уже дважды,
Как же не понял простого..

Человек был затронут словами,
Словно пули сквозь прозрачную стену..
Человек извинялся,не спал ночами,
Понимал - не найти своим чувствам замену..

Человек по ту сторону думал:
«Может действительно…а может не стоит..
Тот поступок был необдуман..»
Но как же всё это его беспокоит..

Держать в себе зло и обиду - глупо.
Ведь легче не станет точно.
Но как же звучало всё грубо,
Они же так связаны прочно..

Человек позвонил Человеку:
-«Прости,я так сильно скучаю…»
А..Человек всё простил Человеку:
-«Успокойся.Я всё понимаю..»
                …

Ты ещё раз подумай и вспомни,
Кому бросил обидные фразы,
Где скитался ты среди комнат,
Ночью спал на холодном матрасе..
                …

Держать в себе больно обиды,
Словно слёзы против улыбки..
Обернись!
И так может случайно…
Ты уйдёшь, не простив по ошибке..


Рецензии