Что понедельник - день тяжёлый...

Что понедельник день тяжёлый -
Какая, братцы, неувязка.
Он может лёгкий быть, весёлый.
Как солнечная чудо-сказка

Заявится. Что удивляться,
Когда надёжный к счастью пропуск?
Хорош за ярлыки хвататься!
Ведь человек... выходит в отпуск)

20.07.22)))


Рецензии