Не гедон
Тут неважно, восточные, русские, тамбовские ,вятские желающие измен?
Нет, просто адекватные, по-русски говорящие, но молчат скрывают…
Интриги момент.
Зачем? Зачем потуга минутная, скрытая жуткая наступает пора, мир простой, троих уже нет, романтизм в том числе и горем…..
Набежит же тоска, реалия жуткая , жизнь пробежала не набело, реалии крен
А казалось жить так долго, ждать можем конечно….
Классика жизни, участвуй дурашка ))))))Ничего не будет, все закончено! Мир тлен….
Свидетельство о публикации №122072105805