Новый день

 У реки два берега, строим мост , ребята,
В мире уже пройдена  - точка невозврата.
Невозврата к подлости, к лжи и казнокрадству,
Нам  дорога к мудрости, нам дорога к братству.

Тьма ещё пытается  - морок напускает,
Но народ проснулся, быстро прозревает.
Свет Творца проникнет в души вновь людские,
И откроют тайны дали голубые.

И далёкий Космос, станет людям домом,
Вспомнят наши души, мы откуда родом.
Только б продержаться в ночь перед рассветом,
И определиться – с тьмой или со светом?

Этот трудный выбор -  каждого коснётся,
Жизнь земная сказкой, чудом обернётся.
Но для тех, кто выстоит, кто не побоится,
И для внуков Бога – новый день родится!

21.07.2022 г.


Рецензии