Почему Украина разрушает города...

Почему украина разрушает города…


Так почему же солдаты украины,
Стреляют по своим же городам,
Безжалостно превращая их в руины,
За жителей, нисколько не боясь.
Ответ простой, здесь тайны нет,
Построены все эти города Россией.
И на российской исконной земле,
А жители их, по крови россияне,
И украинской хунте не нужны.
И по приказу западных хозяев,
По ним бьют из ракет, снарядов, мин,
Они их русским миром называют,
Мешает он кровавым планам их.
Но, вот своих, Россия не бросает,
Пришла на помощь, защищать Донбасс.
И города, и землю, и людей спасает,
И к сожалению уже не первый раз.


Рецензии