2007

Мечтатель без веры,
Шагнув в пустоту,хотел лишь
Хлебнуть жизни без меры-
Был с головою «ту-ту».

Ему вписать так непросто
В устроенный мир
Вновь старые тосты
Как придумать зефир.

До полетов когда четыре в квадрате,
Не доходят лучи фонаря,
Так хотелось остаться в палате,
Под дым на зарю говоря.

Под песни на ярком закате
В шорохе листвы янтаря,
На губах рисовал он плакате
Двадцать плюс ноль семь сентября.

Придумают позже или уж раньше,
Тех шагов за карниз словаря,
Где мечтаний он старше,
Но его флот не терял якоря.


Рецензии