Пук...

Вдохновил Макар...
Всплыла, -
вся эта рыжая пена муз.культуры
и шоу-бизнеса.
Интеллигенция,
которая должна за собой вести
стадионы и толпы поклонников,-
на поверку, -пукает и дрИщет...


-Талантливый старпёр, -
Вдруг взялся за гитару,
Забыв мозги залить
В отпущенную "тару"...

Ещё один аккорд!!!
А вдруг получше птицы , -
Что вся в ультрамарине
Уж сорок лет гнездится?

Ведь не было ещё
Лишь песенки про пук!
К закату не готов, -
Макарушка-паук.

На старости инсект, -
Страдая" диареей", -
И уши, и носы ...
Фанатов не жалеет...

Предательски развеяна
Пыль песен прошлых лет...
Запомнится инсект, -
Прогнувшимся под  бред!

"Охотник за удачей", -
В себе убивший гения...
"Пук" громкий на прощание...
И выдох вдохновения...
 


Рецензии