Зарисовочка о странностях

Вся пустота наполнена любовью
По этому хотим мы пустоты.
Нет пустоты и есть. И поголовно
Мы все наполнены, хоть кажется пусты.
Как сад наполнен ветром с ароматом,
А нам твердят, что сад закрыт. Пустой.
Слова - ловушки в мире грубоватом.
Похожая картина с тишиной.
Сижу одна я в тишине в квартире,
Но тишины на самом деле нет.
Понятия нам очень странно сшили.
Не блюдо. Сразу комплексный обед.
Так что "пустотность", это про другое
И тишина - договорённость. Да,
Закон - еще понятие смешное.
Но вроде есть, но иногда их два.
Порядок - это старый беспорядок.
И чистоты вовек не навести.
От всех договоренностей осадок
И есть, и нет его.. Как ни крути. :))


Рецензии