Я буду там, где должен быть

        ***
Я буду там, где должен быть,
Пусть отвернутся те, кто должен.
В полях под топотом копыт
Я застелю земное ложе.

Взойдёт ввысь радуги дуга
Под грозовым вечерним небом.
Пусть тех, кто кровью истекал,
Наполнит воздухом целебным.

Пусть будет так, как суждено
В годах, столетиях бездонных.
Так корень вызреет в пшено,
Земля - тысячелетий тонны.

21.07.2022


Рецензии