Касания
Живёт любовь и страсть
Горит пожаром.
Не прекословь,
молю не прекословь
- моя любовь не отдаётся
даром.
... она не продаётся за гроши,
Прошу пиши, покуда наши души,
Ища слепой взаимности в тиши,
Целуют фразой нежной наши уши.
Спеши, покуда время рвётся в бой
- хочу с тобой, до дрожи... До рассвета.
Играют чувства в поддавки с судьбой,
На острее пылающего лета.
Ты где-то: на касание, на шаг,
Я может быть успею прикоснуться,
К тебе через шуршание бумаг,
В которых строки может быть проснутся.
21.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122072100567