Эмпатия

Человек без эмоций,
это просто футляр!
Одинокий, несчастный..пустой.

Человек, без эмоций,
это тот капилляр!
Это лес, не прорежен, густой!

Человек без эмоций,
это просто упырь!
Это шкаф, где ничто не сыскать!
Это дверь без петель,
это суть, без потерь..
тот сундук, что нельзя открывать!!!


Рецензии