Утро!!!

И в каждом утре видится своё!
в нём думы, это есть моё начало!
Как будто все дорожки и к причалу,
кукушке все советуют. Чутьё!

И день, такой обычный- счастья день!
Мы, не рабы, а жители и судьи!
которые здесь больше не осудят,
и зло здесь не отбрасывает тень!

Плетень плетут, как изгородь - заборы,
которые пасут свои сады!
И славные людские разговоры,
и в них спокойна я и ты.И ты!!

Вода чиста из крана и так вкусно!
и в памяти её нет скорбных лет!
Столетия вместились в правду жизни,
и кажется наивным в ней аскет!!!

И жизнь здесь как наркотик,
просто радость!
Не требует ширнуться и запить!
Такое утро!.. причиняет раны..
но как же этим хочется здесь жить !!!


Рецензии