Практически

Практически, распил судьбы!
но крон зелёных не спилили, нет!
Треск сердцевины, кажется мольбы,
и в водах отражение, то всплеск!

На глади круг большущих рыб,
иль это кажется, когда ищу;
.. потерянный судьбинный след,
и думая, я трепещу!!!

Из семени здесь прорастала быль!
Дубами опъянённая округа..
И в цокоте копыт звучала въюга,
под дубом мы оставили след друга..

И сколько судеб отразились в них?!
в младом ростке и в вековалом старце..
Пилить его грехом считалось, но до сих..
не дожил здесь тот дух..с мольбой на пальцах!
и миг!..Теперь уж поздно, посчитай по кольцам,
которых великанов вы убили?
которых сплавили и утопили,
..лишь имя -человеку-это вы ли!?
Дерзнули на теорию творца!
На белый свет и на его причуды!
И тянется историй след,
вновь крик души..и рядышком, иуды!!!


Рецензии