Низкий поклон, родные, Вам!

А мы встречаемся, смеемся,
Страдаем, плачем,
 расстаемся, ...
И беззаботно вкусное едим -
Как воздух, Мир  необходим!
Решаем разные задачи.
А где-то над телами плачут...-
Им жить приказано иначе.
За Родину, не на удачу!
Чтоб я могла писать про мир!
Прости, Солдат и Командир!
Склоняюсь всей Душой над ними!
Война, как началась, пусть сгинет,
И тех, кто "в шахматы" играет,
Она сама же покарает!
Низкий поклон Вам, мои братцы
И сестры, верные крестам!
Ушли за наше счастье драться!
Низкий поклон, родные, Вам!

(Простите нас!
И благодарю с болью в сердце! Спасибо!
#СоняСтерх, всегда  #стихислюбовью, 21.07.2022)


Рецензии